На Территории Республики Татарстан стоит трасса М5 "Урал" из за сложных погодных условий


20-03-2011 18:45

Движение большегрузного и легкового транспорта на федеральной магистральной трассе М5 «Урал» по территориям Бавлинского и Бугульминского районов республики Татарстан в обе стороны (Оренбургской области и Республики Башкортостан), на которой образовалась многокилометровая пробка, открыто с ограничениями, проезд осуществляется через райцентр Бавлы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Пробка образовалась 18 марта на трассе Урал между Самарской и Оренбургской областями. Причиной образования пробки явились обильные снегопады и минусовые температуы, не характерные для данного времени года, из за которых на перевале возле поселка Северное Оренбургской области образовался гололед. В результате чего фуры не смогли продолжать движение.

"Движение было закрыто сотрудниками МВД на посту ДПС "Северный" Оренбургской области. В результате этого 19 марта на территории Бугульминского района РТ(1244-1245 км трассы М5 Урал Москва - Челябинск), а так же Бавлинского района (1258-1262 км трассы М5 Урал Москва - Челябинск) образовался многокилометровый затор грузового транспорта. Автобусов и легковых автомобилей в пробке нет, сообщают в пресс-службе.

В настоящее время колонна автомобилей общей протяженностью 10 км растянулась на территории Республики Башкортостан и Оренбургской области и Центром управления в кризисных ситуациях ГУ МЧСМ РФ по Татарстану было принято решение часть транспорта направить в объезд через райцентр Бавлы.







Марат 2011-03-20 21:03:51
Как всегда у нас бывает, думали что весна уже началась и расслабились, а зима показала свое!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить




Определить расстояние и проложить маршрут:
От:
До:
Через:

Copyright © 2007 - 2017 ШАНС-ON
Электронная почта web@rutrassa.ru
Rambler's Top100

При использовании любых материалов сайта ссылка на rutrassa.ru обязательна
Автотуризм - путешествия по России на автомобиле