Ремонт участка федеральной автомобильной дороги М7 "Волга" в Лысковском районе Нижегородской области подходит к завершению.


02-09-2008

Многие, кто часто ездят по трассе М7 знают о проблемном участке близ райцентра Лысково, что в Нижегородской области. Еще зимой дорожное покрытие на протяжении приблизительно пятнадцати километров трассы начало активно разрушаться, а весной дорога в этом месте оказалась разрушена полностью.

Чувашские дорожники, обслуживающие федеральную трассу от границы Чувашской Республики до Нижнего Новгорода, принялись чинить трассу лишь в августе. Причина задержки с ремотном банальна: нехватка средств.

В настоящее время работы практически окончены, дорожникам осталось нанести заключительный слой асфальта, укрепить обочину и убрать временные знаки, ограницивающие скорость движения и запрещающие обгон и выполнить разметку.

По словам водителя Михаила, ездить на данном участке уже стало комфортно, средняя скорость движения заметно увеличилась, а отсутсвие ям бережет нервы и автомобили.






. 2009-07-08 00:00:00
 :bad:  :cool:  :ups: ! ?) ! ! =) ! ! :( !   !;)! ! :))! ! :)!  :love:  :angel:  :like:  :ups:

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить




Определить расстояние и проложить маршрут:
От:
До:
Через:

Copyright © 2007 - 2017 ШАНС-ON
Электронная почта web@rutrassa.ru
Rambler's Top100

При использовании любых материалов сайта ссылка на rutrassa.ru обязательна
Автотуризм - путешествия по России на автомобиле