Страница 1 из 1

ОТКРЫТИЕ НОВОГО АВТОКЕМПИНГА МОТЕЛЯ В БРЕСТЕ

Добавлено: 13 дек 2017, 19:32
Мотель Старый город
Приглашаем всех автокемперов в новый Мотель «Старый Город», который расположен в одном их микрорайонов города Бреста, вблизи одной из центральных улиц – Варшавского шоссе. Номерной фонд Мотеля насчитывает 43 номера. Мотель одновременно способен разместить в номерах 95 гостей
У нас есть 26 оборудованных стояночных мест для автокемперов. Мотель «Старый город» — это комплекс деревянных сооружений, который включает в себя 5 блоков с номерами для проживания, домик администратора — ресепшн, прачечная, закусочная — буфет, автостоянка для гостей, автостоянка для домов на колёсах. Все номера имеют отдельный вход с улицы. В каждом номере – душ, туалет, телевизор, фен. В некоторых номерах есть холодильники и электрические чайники.
Мотель «Старый Город» — первый мотель-кемпинг в черте города Бреста, который может принимать туристов, путешествующих на автокемперах. Для них оборудованы подводы электричества, санитарная зона для слива отходов и забора чистой воды. Есть санузлы и душевые общего пользования. Могут предоставляться услуги прачечной.
На всей территории Мотеля работает бесплатный wi-fi. РБ, г. Брест, ул. Луцкая д.3

+375(29) 505-6-333

+375(162) 50-6-333

brestmotel@gmail.com
Мотель Старый Город
Стоимость стоянки одного дома на колесах 30-40 бел.рублей (примерно 15 — 20 долларов) в сутки, включая пользование душем и туалетом, электричеством.
Удобства в шаговой доступность от стоянки — 10-15 метров.
сайт www.motelbrest.com

Изображение
Мотель Старый город

Re: ОТКРЫТИЕ НОВОГО АВТОКЕМПИНГА МОТЕЛЯ В БРЕСТЕ

Добавлено: 13 дек 2017, 20:35
magy577
Забавно, жить за 1200 в каморке, за городом, с удобствами на улице, когда за 1800 двушка сдается рядом с центром. Все таки автокемп на территории ссср - это фетиш.

Re: ОТКРЫТИЕ НОВОГО АВТОКЕМПИНГА МОТЕЛЯ В БРЕСТЕ

Добавлено: 14 дек 2017, 08:33
Дохлый Феникс
Да, на кемперы подзарядил цену чувачок. Деньги очень нужны, видать...
При этом на номера цены вполне себе адекватные.
И да, я бы убрал этот ужасный нечитаемый церковнославянский шрифт. Реально с него только глаза ломать.

Re: ОТКРЫТИЕ НОВОГО АВТОКЕМПИНГА МОТЕЛЯ В БРЕСТЕ

Добавлено: 14 дек 2017, 22:45
Aleks
Был проездом в тех краях! Очень даже приличный мотель,да и для стоянки кемперов место удобное,не за городом, а в городе Бресте,недалеко от погран.перехода "Варшавский мост",так что очень удобно если кто едет транзитом.