Все правильно, обобщения вообще вредны, но тут уж как-то хорошо мну накрыло. Если у нас по обочинам ездят все, кому не лень, то вот там видел только местных, специально вглядывался. Все-все-все местные и один суперкрасавец 47 задом по встречной обочине. Типа "я почти не нарушаю".Deu писал(а):Я прочитал этот пост и готов подписаться под каждым словом. Всё это так. Но я также знаком не понаслышке с манерой вождения в Москве и Подмосковье и ряде других крупных и богатых городов. Хамов тоже очень и очень много. Мне кажется, в сытых регионах РФ везде так. Многие мнят себя буграми.Дохлый Феникс писал(а):Deu, вот стоит пробочка. Сзади в зеркале - пыль столбом по обочине. Кто там? 123. Вот едет тонированный в ноль тазик-бумбокс с обрезанными пружинами, будящий басами (плохими) весь город. Кто это? 123. А вот магнитик с прицепом полез на обгон через сплошную с разницей км/ч в пять? Кто он? 37. Но ведь он - магнитик.
Или вот езда по встречной обочине. Это 123 могут. Гаи видел немало по краю, но они в большинстве своем откровенно деградировавшие типы (как и у нас, к сожалению). Палочки свои крутят, стоят.
Между прочим, подоспел обещанный отчетик: viewtopic.php?f=7&t=7598