Страница 1 из 1

На М10 маршрутка заехала под зад фуры - 4 погибло

Добавлено: 23 май 2013, 19:28
ШАНС-ON
Полиция предполагает, что виновником аварии в Тверской области, унесшей жизни четырех человек, стал водитель «Жигулей» — он нарушил правила, совершая маневр разворота, сообщает в четверг региональное управление ГИБДД.

«По предварительной информации, причиной ДТП стал водитель автомобиля “ВАЗ-2106”, который совершал маневр разворота на Медновской окружной с нарушением правил дорожного движения. В свою очередь, двигавшиеся в сторону города Твери по автодороге М-10 “Россия” водители автомобиля Renault, мотоцикла и фуры остановились во избежание столкновения с ним. А водитель пассажирского микроавтобуса Ford Transit (маршрут Торжок - Тверь) не успел среагировать и на полной скорости совершил столкновение с грузовой фурой», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, на трассе «Россия» столкнулись фура, маршрутка и скутер. По данным спасателей, погибли четыре человека, пострадали еще девять. Госавтоинспекция сообщила, что тяжелые травмы получили семеро. Представитель регионального главка МЧС рассказал, что один пострадавший был доставлен в областную клиническую больницу вертолетом, остальных увезли на «скорой». Все пострадавшие — пассажиры маршрутки, а также водитель скутера.

Изображение