Купил навигатор. Пишите все у кого он есть
-
- Мастер автотуризма
- Автомобиль: Ниссан Террано
Поменяла старый Гармин ,купленный в 2007 г.в магазине электроники за 10-ку тыс...сейчас выяснилось,что эту серию в том году как раз сняли с производства
и моему Гарминчику стукнуло 12 лет....Реанимировать его не захотели,решили-таки поменять-сдали старичка там же купили Гармин нюви 150 LMT плюс карты Европы...Опробовала-осталась довольна-есть яндекс пробки,просмотр поворотов,перекрёстков,указателей по полосам с фоткой.Помогите,пожалуйста,разобраться с поиском по координатам...в навике ,я так поняла,свои форматы...я в этой теме полный ноль...В разных маршрутизаторах координаты указываются по-разному...Где-то указывается широта...,долгота....;где-то С....,В....;где-то N... ,E....;В Гармине нашла Координаты,там можно выставить один из 4-х предложенных форматов...Из интересующих меня координат ни один не набирается....Если кто понял мою проблему-помогите разобраться...в инете пока тоже не нашла ответ...
Есть какой-то алгоритм поиска объекта по координатам?

-
- Опытный автотурист
Во, тут разжевали, и ссылки еще какие-то в помощь есть (не ходил по ним)
ЗЫ, к тому сайту никакого отношения не имею, ссылка информации ради а не пиара форума
ЗЫ, к тому сайту никакого отношения не имею, ссылка информации ради а не пиара форума