Привет! Ты теперь так выглядишь?Алена-58 писал(а):Ребята,привет!

Я бы разделил. Запад отдельно, юг отдельно. На юге есть ещё Сербия, Македония, Албания.Алена-58 писал(а):Посоветуйте пожалуйста.Планирую снова поездку на июнь-июль в Европу.Маршрут таков-Германия(Бовария),Австрия(Гроссглокнер),далее до Греции с двумя остановками(Крань-Словакия и Ниш(Сербия).На Грецию всего 5ночей,далее планируется выезд на Кубань.Планирую через Болгарию,Румынию,Одессу и по-сухому на Ростов-на-Дону.В Болгарии запланирована ночь и ночь в Одессе.
Я на море в Болгарии не был, в горах был пару раз. Может и съездил бы. Шансон ездил недавно, с заездом в Турцию.Алена-58 писал(а):Вот вопрос-как симпатичнее проехать по Болгарии?Пока забронировала ночь в Русе.Почитала тут у Deo про побережье-заинтересовало.Я так понимаю по берегу-длиннее?Стоит ли делать крюк к морю,чтобы "искупаться"по дороге или после 600км будет не до моря(вроде не так и много,но я не знаю какие там дороги,и условия на них-не сильно напряжно?
Ну или Рени, или Кагул - это если далее Одесса. Мне как-то Рени больше по нраву.Алена-58 писал(а):Вообще как лучше сейчас въезжать из Румынии(вроде "починили"измаильскую дорогу.)
Одесса - это маст си. Но, в то же время, сегодняшняя Одесса может стать и разочарованием.Алена-58 писал(а):Возможно ли что-либо посмотреть в Одессе с остановкой на ночь,
Как-никак - больше тыщи км. Целый день с границей...Алена-58 писал(а):сколько времени реально уходит,чтобы доехать до Одессы(из Рени например)и от Одессы до Ростова?