а рядом будет термос 3 л. с сифоном,
![]() |
С бутылками как то не сподобился попробывать но так называемые аккомуляторы холода особо долго не держут;на день их ешё худо бедно хватит;что про газовой плитке так вешь удобная;правда у меня не в чемодане а с такими чешщуйками по бокам и пламя полностью закрываеться от ветра;правдо у неё один недостаток -на трассах болоны к ним видел только один раз где то возле Ельца;посему если уезжаю далеко и надолго всё же беру и шмеля;не так удобно но зато бензин есть всегда;на счёт чайников полностью согласен;правдо покупал только кепятильник но кипит на нём точно пол дня;ну а холодильникм пока доволен правдо преобрёл его недавно и был с ним только в одной поездке на югаАлена-58 писал(а):Согласна с Листевым и Шанс-ономХолодильник в этом году себя не оправдал!!!!Чайник -кофейник протаскали за собой без надобности-был ещё термос и портативная бензиновая горелочка(на этот год думаю приобрести газовую в чемоданчике(кто пользовался-напишите-стоит ли брать?)В прошлые поездки брали сумку-холодильник с замороженными бутылками -думаю в этом году возьму её--мороки меньше,а эффект кажется больше...только обязательно возьму уже с "охлаждающими"контейнерами...А вообще читала на других форумах,что для этих прибамбасов лучше возить отдельную АКБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость