FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заказать клубные наклейки RUTRASSA.RU здесь!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автомобильный туризм - автопутешествия по России и миру -> О сайте и форуме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

ШАНС-ON

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 17:34    Заголовок сообщения: Заказать клубные наклейки RUTRASSA.RU здесь! Ответить с цитатой

Дорогие друзья, пользователи форума RUTRASSA.RU.

Теперь у Вас появилась возможность наклеить на свою машину "отличительный знак", небольшую наклейку с адресом нашего сайта. Наклейка клеится на стекло, багажник или бампер, имеет размеры 20х3 см, сделана из пленки оракал, путем вырезания букв плоттером.

Для зарегистрированных на форуме стоимость наклейки с пересылкой по РФ всего 100 рублей.

Заказывая наклейку вы получите саму наклейку и монтажную пленку, при помощи которой быстро и просто перенесете буквы с наклейки на авто.

Заказ.
Для заказа наклейки отправьте мне личное сообщение, укажите в нем необходимое количество и полный адрес доставки, с индексом.
Разумеется данные о Вашем адресе не будут переданы третьим лицам и после отправки письма сообщение с вашим адресом будет стерто.
После заказа необходимо произвести оплату.

Для незарегистрированных на форуме. Отправьте оплату в размере 120 рублей на телефон 8 917 885 84 61, затем по смс или на почту web@rutrassa.ru с темой "заказ наклейки" пришлите адрес доставки наклейки с индексом и ФИО получателя. Просьба писать адрес внимательно, чтоб наклейка гарантированно дошла.

Оплата.
Оплатить можно отправив 100 рублей (для незарегистрированных на форуме 120 рублей) на счет моего мобильного телефона 8 917 885 84 61, либо по платежной системе WebMoney (у кого есть).

По поступлении оплаты я сразу же высылаю вам наклейки.

В данный момент доступы для заказа наклейки желтого и зеленого цвета.

Осталось 3 наклейки желтого цвета и через неделю поступят наклейки зеленого цвета.

Инструкция по нанесению наклейки на автомобиль.

Аккуратно, придерживая буквы тупым концом иголки или шариковой ручки, удаляем "лишнюю" пленку. Начинаем удалять с конца наклейки. Сначала у верхней строки, где адрес сайта, затем нижнюю строку, "автомобильные дороги России".
Будьте очень аккуратны, придерживайте буквы, что бы они не отклеились!!!
После того как на бумажной основе у вас остались только буквы, приклеивайте в ним прозрачную монтажную пленку, пройдите по каждой букве ногтем (плоской частью ногтя, не острым краем).
Затем отдираете монтажную пленку вместе с буквами и наносите ее на авто, предварительно протерев место наклеивания.
Опять приглаживаем каждую букву ногтем, а затем убираем монтажную пленку.
Готово.

Последний раз редактировалось: ШАНС-ON (13.07.2010 14:35), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

ШАНС-ON

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наклейку буду отправлять в подготовленном для наклеивания варианте, буду удалять максимально возможное количество лишней пленки (оставлять буду те части, которые необходимы чтоб наклейка в пути не пострадала), вам лишь останется удалить остатки лишней пленки, нанести монтажную пленку и перенести буквы на свой автомобиль, затем отклеить с поверхности букв монтажную пленку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Нексюшник

Давно здесь
Давно здесь

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чо? Я тогда жду зелёненькую! Как появятся, сразу пиши, и я на телефон денюжку тебе закину. Мне можно не чистить наклейку, я их за время работы в Спецодежде, наверное, несколько тысяч поначистил... Ужас...Как вспомню эти кучи логотипов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ШАНС-ON

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нексюшник писал(а):
Мне можно не чистить наклейку

Ну полностью в чищенном виде я не могу отправлять, ибо по отваливаются буквы, конверт же и гнуть будут... Я максимально неприятные куски достаю из буковок, остальное просто)

Нексюшник писал(а):
Ну чо? Я тогда жду зелёненькую!

Окей, думаючерез 2-3 недели будут, надо пока желтенькие распродать, чтоб были деньги на новые.

Вениамин

Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чья это соната.Не твоя ли Шанс-Он?А у меня Елантра-еще один клуб!!!!

ШАНС-ON

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вениамин писал(а):
А чья это соната.Не твоя ли Шанс-Он?А у меня Елантра-еще один клуб!!!!

Моя))) Вот наклеил клубную наклеечку и сфоткал наглядное пособие как будет выглядеть)

ШАНС-ON

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправляю первые заказы сегодня!

Осталось 7 желтых наклеек в полном комплекте и 3 наклейки, на которые пока не хватает ( по каким-то причинам) монтажной пленки, придется докупать со следующей партитей наклеек.

Доступно для заказа - 7 наклеек.

Письма в Челябинскую и Мурманскую области отправлены Smile

Нексюшник

Давно здесь
Давно здесь

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а клёво получается! На чёрном фоне класс. Вот только не мелкова-то ли? Чтоб прочитать, подъехать надо по-ближе!!! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Вениамин

Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 18:51    Заголовок сообщения: наклейки Ответить с цитатой

Я кстати тоже об этом подумал.Можно было бы и покрупнее\ навереное\

ШАНС-ON

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нексюшник писал(а):
Вот только не мелкова-то ли? Чтоб прочитать, подъехать надо по-ближе!!! Exclamation

В конверт по ширине лезет впритык. Ну а слова автомобильные дороги россии я не стал на две строки просить чтоб сделали, не смотрелось бы совершенно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автомобильный туризм - автопутешествия по России и миру -> О сайте и форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: