| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ШАНС-ONAdministrator

|
Добавлено: 14.05.2010 17:34 Заголовок сообщения: Заказать клубные наклейки RUTRASSA.RU здесь! |
|
|
Дорогие друзья, пользователи форума RUTRASSA.RU.
Теперь у Вас появилась возможность наклеить на свою машину "отличительный знак", небольшую наклейку с адресом нашего сайта. Наклейка клеится на стекло, багажник или бампер, имеет размеры 20х3 см, сделана из пленки оракал, путем вырезания букв плоттером.
Для зарегистрированных на форуме стоимость наклейки с пересылкой по РФ всего 100 рублей.
Заказывая наклейку вы получите саму наклейку и монтажную пленку, при помощи которой быстро и просто перенесете буквы с наклейки на авто.
Заказ.
Для заказа наклейки отправьте мне личное сообщение, укажите в нем необходимое количество и полный адрес доставки, с индексом.
Разумеется данные о Вашем адресе не будут переданы третьим лицам и после отправки письма сообщение с вашим адресом будет стерто.
После заказа необходимо произвести оплату.
Для незарегистрированных на форуме. Отправьте оплату в размере 120 рублей на телефон 8 917 885 84 61, затем по смс или на почту web@rutrassa.ru с темой "заказ наклейки" пришлите адрес доставки наклейки с индексом и ФИО получателя. Просьба писать адрес внимательно, чтоб наклейка гарантированно дошла.
Оплата.
Оплатить можно отправив 100 рублей (для незарегистрированных на форуме 120 рублей) на счет моего мобильного телефона 8 917 885 84 61, либо по платежной системе WebMoney (у кого есть).
По поступлении оплаты я сразу же высылаю вам наклейки.
В данный момент доступы для заказа наклейки желтого и зеленого цвета.
Осталось 3 наклейки желтого цвета и через неделю поступят наклейки зеленого цвета.
Инструкция по нанесению наклейки на автомобиль.
Аккуратно, придерживая буквы тупым концом иголки или шариковой ручки, удаляем "лишнюю" пленку. Начинаем удалять с конца наклейки. Сначала у верхней строки, где адрес сайта, затем нижнюю строку, "автомобильные дороги России".
Будьте очень аккуратны, придерживайте буквы, что бы они не отклеились!!!
После того как на бумажной основе у вас остались только буквы, приклеивайте в ним прозрачную монтажную пленку, пройдите по каждой букве ногтем (плоской частью ногтя, не острым краем).
Затем отдираете монтажную пленку вместе с буквами и наносите ее на авто, предварительно протерев место наклеивания.
Опять приглаживаем каждую букву ногтем, а затем убираем монтажную пленку.
Готово. _________________ Квартиры посуточно в г. Казань. +7 917 885 84 61 http://kvartirakazan.ru/
В России только один запрещающий знак - бетонный блок. Остальные знаки - предупреждающие: проехать можно, но придется заплатить.
Последний раз редактировалось: ШАНС-ON (13.07.2010 14:35), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ШАНС-ONAdministrator

|
Добавлено: 14.05.2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Наклейку буду отправлять в подготовленном для наклеивания варианте, буду удалять максимально возможное количество лишней пленки (оставлять буду те части, которые необходимы чтоб наклейка в пути не пострадала), вам лишь останется удалить остатки лишней пленки, нанести монтажную пленку и перенести буквы на свой автомобиль, затем отклеить с поверхности букв монтажную пленку. _________________ Квартиры посуточно в г. Казань. +7 917 885 84 61 http://kvartirakazan.ru/
В России только один запрещающий знак - бетонный блок. Остальные знаки - предупреждающие: проехать можно, но придется заплатить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
НексюшникДавно здесь

|
Добавлено: 14.05.2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чо? Я тогда жду зелёненькую! Как появятся, сразу пиши, и я на телефон денюжку тебе закину. Мне можно не чистить наклейку, я их за время работы в Спецодежде, наверное, несколько тысяч поначистил... Ужас...Как вспомню эти кучи логотипов...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ШАНС-ONAdministrator

|
Добавлено: 14.05.2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нексюшник писал(а): | | Мне можно не чистить наклейку |
Ну полностью в чищенном виде я не могу отправлять, ибо по отваливаются буквы, конверт же и гнуть будут... Я максимально неприятные куски достаю из буковок, остальное просто)
| Нексюшник писал(а): | | Ну чо? Я тогда жду зелёненькую! |
Окей, думаючерез 2-3 недели будут, надо пока желтенькие распродать, чтоб были деньги на новые. _________________ Квартиры посуточно в г. Казань. +7 917 885 84 61 http://kvartirakazan.ru/
В России только один запрещающий знак - бетонный блок. Остальные знаки - предупреждающие: проехать можно, но придется заплатить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ВениаминМастер

|
Добавлено: 14.05.2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А чья это соната.Не твоя ли Шанс-Он?А у меня Елантра-еще один клуб!!!! _________________ Поскажите состояние дороги Киров Пермь |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ШАНС-ONAdministrator

|
Добавлено: 14.05.2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вениамин писал(а): | | А чья это соната.Не твоя ли Шанс-Он?А у меня Елантра-еще один клуб!!!! |
Моя))) Вот наклеил клубную наклеечку и сфоткал наглядное пособие как будет выглядеть) _________________ Квартиры посуточно в г. Казань. +7 917 885 84 61 http://kvartirakazan.ru/
|
| Вернуться к началу |
|
|
ШАНС-ONAdministrator

|
Добавлено: 15.05.2010 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправляю первые заказы сегодня!
Осталось 7 желтых наклеек в полном комплекте и 3 наклейки, на которые пока не хватает ( по каким-то причинам) монтажной пленки, придется докупать со следующей партитей наклеек.
Доступно для заказа - 7 наклеек.
Письма в Челябинскую и Мурманскую области отправлены  _________________ Квартиры посуточно в г. Казань. +7 917 885 84 61 http://kvartirakazan.ru/
|
| Вернуться к началу |
|
|
НексюшникДавно здесь

|
Добавлено: 15.05.2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, а клёво получается! На чёрном фоне класс. Вот только не мелкова-то ли? Чтоб прочитать, подъехать надо по-ближе!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ВениаминМастер

|
Добавлено: 15.05.2010 18:51 Заголовок сообщения: наклейки |
|
|
Я кстати тоже об этом подумал.Можно было бы и покрупнее\ навереное\ _________________ Поскажите состояние дороги Киров Пермь |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ШАНС-ONAdministrator

|
Добавлено: 15.05.2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нексюшник писал(а): | | Вот только не мелкова-то ли? Чтоб прочитать, подъехать надо по-ближе!!! Exclamation |
В конверт по ширине лезет впритык. Ну а слова автомобильные дороги россии я не стал на две строки просить чтоб сделали, не смотрелось бы совершенно. _________________ Квартиры посуточно в г. Казань. +7 917 885 84 61 http://kvartirakazan.ru/
|
| Вернуться к началу |
|
|
|