Я в замешательстве. Это как нужно лететь, чтобы убить на тазе подвеску???Ol писал(а): ↑12 окт 2020, 17:13я думаю эти 50 км лишних лучше пройти чем подвеску убивать.
возвращался в августе, по плотине проезжал минут 50 - подумал тогда, может лучше через Пугачев надо было? Счас прочитал - не, лучше 50 минут потерять, потом по хорошей дороге до дома доехать....
зы - а, дочитал ветку и в этом годе кадры встречаются эти))))) ну-ну
Или тазы уже не те пошли?
Мой нежный гитлермобиль уже 7 лет подряд ездит по пугачевке, не ползает 30-50 км/ч, а именно ездит. Поменял пару лет назад передние стойки, только из-за того, что левая начала слегка потеть без ухудшения характеристик, все остальное родное. Пробег 270 т.км.
Согласен на все 100!Deu писал(а): ↑12 окт 2020, 21:32ПЛАТНЫЙ участок от Краснодара до Ростова — это, конечно, недоразумение и геноцид. Платная дорога с РЕМОНТАМИ!!!, с далеко не идеальной правой полосой в северной части Краснодарского края. Справедливости ради отменили бы оплату на период ремонтов или вовсе повременили с введением платности, пока не приведут дорогу в нормальный "минимально-европейский вид". Ремонты с сужением до 2-х полос ведутся сейчас между Кореновском и Журавской, между Кисляковской и Кущёвской, между Самарским и Батайском. В общем, разводилово в чистом виде. Платишь деньги и едешь 40 км/ч за Камазом.......
По пути туда проехал по платнику, отдал за 3 участка 400 рублей, а времени нихрена не сэкономил - были вышеуказанные ремонты и на десерт попал в пробку на час перед Кореновском из-за дтп. Так ещё и удельный расход на М4 выше из-за высокой скорости. Через станицы едешь 70-80 в потоке, расход 4 литра.