Байки,которые по правде были

Здесь публикуем анекдоты, байки и смешные картинки
ДИМОН
Начинающий автотурист
Начинающий автотурист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 23:08

Байки,которые по правде были

Сообщение ДИМОН » 25 окт 2007, 19:13

На Е18 образовалась пробка из- за снежных заносов.. и было очень трудно прорваться вперед,все легковушки "утонули"я тогда ехал на "Ланд ровере" с семьёй ..кто был на джипах ,медленно продвигались "справа слева"дальше,все препуталось,кто более наглый проезжал быстрей,я посчитал себя таковым,и поехал тоже на "джиповскую колею",не уступив тем самым дорогу еще более наглому "джипу",который был слева от меня.....выехали на нормальную дорогу,скрость,музыка....обгоняет нас тот "джип",и медленно,но уверенно,снижает скорсть,при этом мне его не обогнать,поскольку встречная полоса была полна машин..автомобиль останавливается...я был вынужден остановиться,открываются все четыре двери,выскакивают люди,и бегут в нашем направлении....кто что думает,что было дальше?.... :roll:

КорешОК
Начинающий автотурист
Начинающий автотурист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2007, 00:43
Откуда: Киев

Сообщение КорешОК » 26 окт 2007, 05:39

ДИМОН
Судя по тому, что ты об этом так легко рассказываешь (с лёгкостью набираешь нужные клавиши на клавиатуре), - особо страшного ничего не произошло. Руки - целы, ноги тоже, с головой - полный порядок :)

Да-а-а... Задал ты задачку Изображение
Ну, естественно, раз бегут к тебе со всех четырёх дверей люди, значит они что-то от тебя хотели? (Не думаю, что им всем так сразу захотелось с тобой выпить).
Может, это были какие-то "братанцы"?

Нет ДИМОН... У меня нет вариантов... разве, что с тобой был ствол (возможно Калаш, но об этом ты тоже не рассказывал бы, - кто о таком рассказывает?).
Я не знаю.

ДИМОН
Начинающий автотурист
Начинающий автотурист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 23:08

Сообщение ДИМОН » 26 окт 2007, 12:37

КорешОК писал(а):Может, это были какие-то "братанцы"?
..они самые.... :lol:...
...за мной ехала еще другая машина,а дисстанция была минимальная,что тому джипу было не вклиниться
...так вот,бегут люди в нашем направлении,жена говорит-"Ну все ,пи-дец нам!"....а люди пробегают мимо к той другой машине,тем временем я уже поехал дальше,было потом смешно вспоминать
:lol:
Изображение

Андрей (Киров)
Мастер автотуризма
Мастер автотуризма
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 19:27
Откуда: г. Киров
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Андрей (Киров) » 31 июл 2008, 13:12

Также совершенно реальная история.
Один мой знакомый, когда только увлёкся автомобильными путешествиями, хвастался:
- Мне, говорит, никакие карты или атласы не нужны. Чтобы сориентироваться в незнакомом городе у меня своя метОда. Вот, к примеру, оказался я в Тамбове, а мне надо на Москву, так я не роюсь в атласах, а просто высматриваю машину с московскими номерами и пристраиваюсь к ней. Таким вот Макаром и выхожу на нужное направление.
На все мои возражения, что московский водитель может не возвращаться в Москву, а наоборот ехать из Москвы или просто совершать поездки по своим делам в этом городе, он отвечал, что, так-то это так, но поскольку его «метода» ещё ни разу не подводила, значит она верна, и он от неё ни за что не откажется.
И вот, спустя какое-то время встречаю этого своего знакомого на улице около книжного магазина с новеньким атласом автомобильных дорог.
-Что ж ты, спрашиваю, в отступники–то подался, изменил своей «метОде»?
- Да вот, отвечает он с улыбкой, подвела, блин, «метОда» и рассказывает такую историю.
Заехал он впервые в Нижний Новгород, на юг с женой собрались, и надо им на Московское направление. Тут как на счастье подворачивается приличная иномарка с номерами Московской области, он за ней в хвост, едет – не отстаёт, да и москвич не быстро двигается, всё какими-то проулками, какими-то хитро-мудрыми проездами петляет. А мой знакомый только радуется:
- Смотри, - показывает глазами жене,- сразу видно, человек хорошо дорогу знает, не лезет куда попало, а выбирает менее загруженные улицы, чтобы, значит, гаишников поменьше было, потом увидишь, какая у нас экономия времени получится.
Едут они едут, едут-едут, налево, направо, налево, направо, 10, 20, 30, 40, 50 минут, а Нижний всё не заканчивается.
Жена уже волноваться начала, но мой знакомый успокаивает её:
- Да ты не переживай, говорит, Нижний - город большой, не то что наша Вятка, его так быстро не пересечёшь. А моя «метОда» проверенная, да и москвич, сразу заметно - водитель с большим стажем, не понтует, что у него крутая "тачка", а спокойно движется в правом ряду, да всё по переулкам, по переулкам - значит какая логика? Женщины не улавливают мужскую логику. Настоящего водилу только водила может понять. Объясняю для непонятливых, значит он дорогу досконально изучил, поэтому, будь спок, скоро выберемся на Москву.
- Да какой там скоро выберемся, -рявкнула, не вытерпев, жена, - уже второй раз по одной и той же улице едем, я магазины –то хорошо запомнила, вот сейчас будет памятник и пересечение с трамвайными путями.
И точно, вот он памятник, тут же переезжают они трамвайную линию, и мой знакомый, как в ступоре, проехав ещё метров двести по инерции и уже предчувствуя недоброе, останавливается у обочины.
В это же время перед ними делает остановку и московская машина. Из неё выходит молодой водитель в толстолинзых очках с внешностью типичного «ботаника» и начинает озабоченно и растерянно вертеть головой по сторонам. Увидев, что ближайший к нему автомобиль моего знакомого, он робко и неуверенно подходит и спрашивает:
- Извините за беспокойство, я всего два месяца за рулём и впервые в Нижнем Новгороде. Я вижу, вы водитель опытный, не подскажите, как выбраться на Московское шоссе, а то я уже больше часа здесь кружу. :lol:
Последний раз редактировалось Андрей (Киров) 14 окт 2008, 14:49, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Luchic
Опытный автотурист
Опытный автотурист
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 19:34
Откуда: Москва

Сообщение Luchic » 09 окт 2008, 18:55

:lol:
Рожденный ползать, освободи взлетную полосу!!!

--> Toyota Harrier - 2003

Аватара пользователя
Luchic
Опытный автотурист
Опытный автотурист
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 19:34
Откуда: Москва

Сообщение Luchic » 09 окт 2008, 18:56

Повезло Вашему приятелю.. из той машины мог выйти БРАТОК с бейсбольной битой и отметелить его по полной... такая развязка была бы более вероятной! :lol:
Рожденный ползать, освободи взлетную полосу!!!

--> Toyota Harrier - 2003

Андрей (Киров)
Мастер автотуризма
Мастер автотуризма
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 19:27
Откуда: г. Киров
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Андрей (Киров) » 14 окт 2008, 14:18

:) Вполне вероятной была бы и такая развязка. :) На большой дороге всякое может произойти.

Вот ещё одна реальная история, которая начинается как анекдот.
Раннее туманное утро. В маленьком райцентре Кировской области стоит на дороге заспанный гаишник. Дорога пустынна, мент скучает и зевает по сторонам. Ещё он поёживается от утренней прохлады, с тоской вспоминая о тёплой постели да разбитной девахе, что пришлось оставить из-за очередного дежурства.
Откуда-то издалека слышится рокот дизеля, и словно призрак из тумана выплывает по встречной полосе фура с иногородними номерами. Она медленно-медленно ползёт к стражу дорожного порядка. Тот уже собирается поднять свою волшебную полосатую палку, чтобы размяться и тормознуть одинокий грузовик, как с ужасом замечает, что водитель в наглую спит, положив голову на руки и обнимая панель приборов.
У гаишника от изумления открывается рот, он загипнотизированно смотрит на спящего водителя, тело его цепенеет и даже рука отказывается поднимать жезл; лишь глаза на автомате фиксируют, как фура неспешно проезжает мимо него и также медленнно-медленно движется дальше.
- Вот, суки!! Оборзели!! - мелькает в голове мента. Остановить, обезвредить немедленно.
Он срывается с места и, размахивая одной рукой, а другой придерживая фуражку, с матюгами бежит за грузовиком. Кто не носился вприпрыжку в гаишной амуниции за фурами, тому никогда не понять, каково это догнать даже идущий внатяг грузовик. На счастье нашего мента водитель видимо совсем не контролирует дорогу: машина начинает постепенно съезжать на обочину и вскоре останавливается.
Разъярённый, вспотевший и запыхавшийся гаишник, уже предвкушая, как отметелит, как оштрафует он заснувшего водилу, долетает до кабины грузовика, вскакивает на подножку, остервенелым рывком открывает левую дверку и видит.......... что же он видит.....

что этот тягач с праворульным управлением: слева сладко спит пассажир - теперь он проснулся и, ничего не понимая, протирает заспанные глаза, а с правого водительского места ошарашенный и испуганный водитель спрашивает:
- Что случилось, товарищ лейтенант? Я как увидел, что вы за машиной погнались, так сразу и остановился. :)
Последний раз редактировалось Андрей (Киров) 15 окт 2008, 10:25, всего редактировалось 16 раз.

Аватара пользователя
ШАНС-ON
Administrator
Administrator
Сообщения: 4292
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 18:15
Автомобиль: Hyundai SantaFe III
Имя: Евгений
Откуда: Казань
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 168 раз
Контактная информация:

Сообщение ШАНС-ON » 14 окт 2008, 17:04

:D :D :D Жесть!! Сразу подумал что тачка праворукая)))
Ездил в: А, B, BG, BY, CZ, CH, D, I, PL, NL, F, RO, MD, UA, TR, H, SK, SLO, SRB, L, LV, LT, EST
По России: 01, 02, 10, 12, 16, 18, 21, 23, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 40, 43, 44, 47, 50, 52, 53, 56, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 66, 67, 69, 73, 74, 76, 77, 78

Андрей (Киров)
Мастер автотуризма
Мастер автотуризма
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 19:27
Откуда: г. Киров
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Андрей (Киров) » 14 окт 2008, 18:17

Эту историю рассказал моему двоюродному брату тот самый гаишник.
:D :D :D

Кстати, когда праворульные машины только появились, самому пришлось несколько раз испытать на себе милисекунды ужаса, когда вылетали на тебя по встречке "машины без водителей". :D

Аватара пользователя
Luchic
Опытный автотурист
Опытный автотурист
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 19:34
Откуда: Москва

Сообщение Luchic » 18 окт 2008, 07:00

:lol: :D Зато проснулся гаишник.. то...
А я тоже чего-то захотела байку рассказать. Прозошло это со мной летом. Оно у нас недолгое, холодной и я его почти не заметила.. Но байка осталась.
Дорог у нас в Норильке мало. Талнах-Норильск - 30 км. И Норильск-Дудинка 100 км. Все. По этой трассе ездим и около Дудинки отдыхаем на прекрасной природе.
:arrow:
Небольшая предыстория. Я за рулем с весны этого года, все лето была озадачена набиранием водительского мастерства - каталась круглые сутки по всем дорогам, дорожкам и ухабам... Вот мы с семьей поехали на шашлык под Дудинку. Чудно там отдохнули. Обратно я была за рулем. У нас табу - все пристегиваются, малой в кресле. безопасность превыше всего. Тут пост ГИПДД... Стационарный, у нас все в порядке. Меня остановили доки проверить... С чего у нас оказался ребенок не пристегнулый.. просмотрели.. Сидел он посередине на заднем сиденье, смотрел вперед... Короче, позвали меня в здание, штраф выписывать.. Там минут пятнадцать мы мерились с инспектором в красноречии... спокойно мирно обсуждали правила и несправедливость того, что за непристегнутого ребенка штраф 100 рублей, за взрослого уже 500... Дешево детей оценивают... Пришел муж, сказал, что типа, уважаемый, Вы докапываетесь. Инспектор не выдержал, говорит:
- Если я буду докапываться, то сейчас загляну в ваш багажник.. и проверю огнетушитель, аптечку, срок годности лекарств, знак аварийной остановки и его соответствие такому-то госту...
Я:
- Пойдемте, у меня все есть (а у самой огнетушителя нет)...
- Еще спрошу почему брызговиков у вас нет...
- Они не предусмотрены комплектацией авто, вокруг обвес...
- Обвес у нее.. запарили вы все такие умные.. До свидания...
Короче, инспектора замучили...
Но мысль о огнетушителе в мозгу отпечаталась... Купила я его... Все лето ездила мимо поста ГАИ... Хоть бы одна сволота заглянула в багажник... А там знак, соответствующий госту.. аптечка.. трос... ОГНЕТЕШИТЕЛЬ... все как надо!
Проводила я мужа в отпуск с детками и решили мы с подружкой скататься в Дудинку на шашлычОк к приятельницам... Поехали, погуляли там... Ну и в 3 часа ночи обратно. А при выезде из Дудинки тоже пост.
Итак.. 3 часа ночи... Мы тихо проезжаем мимо поста. Ночь у нас летом называется полярный день... солнышко светит... выходит сонный инспектор.. Парниша высокий, красавец... Смотрит доки... Ольга Александровна, откройте багажник...
Ну и я от радости вылетаю из машины! УРА!!!! НАСТАЛ МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!!!
Открываю багажник. там третий ряд разложен, все причиндалы на сидении, то есть чтоб достать их мне надо встать на коленки, залезть в багажник... Я залазию... Начинаю доставать оттуда и давать в руки инспекторы все по очереди...
- Вот, огетушитель, новый, срок годности...
Инспектор в шоке, чисто инстинктивно берет в руки огнетушитель...
- Девушка...
Я не унимаюсь...
- Подождите, у меня тут еще аптечка... и знак аварийной остановки, соответствующий госту...
Так как я вся в багажнике.. слышу за спиной дикий смех, выползаю...
Инспектор:
- Девушка, мне это все не надо... спасибо..(сует мне обратно огнетушитель). Ваши документы...(хохочет дико)... Я все посмотрел... Всего доброго! Будьте аккуратней на дороге!
- Как НЕ НАДО???? Я столько денег потратила, все купила.. а Вам не надо????
:D Дружно посмеялись, Подружка в машину выпала в осадок... Мы хохотали еще километров 30.. И эту байку всем рассказывали неделю наверное...

Пы.Сы. Инспектор на посту при выезде из Дудики рыбу в багажнике искал, потому как рыбалка запрещена. Машина в 3 часа ночи крадется тихонько.. не меньше осетра везет видать :lol: А за осетра штраф как ептемать! 74 тыщщи.. а за 2 конфискация имущества... :shock:
Рожденный ползать, освободи взлетную полосу!!!

--> Toyota Harrier - 2003

Ответить

Вернуться в «Дорожный юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя