Страница 1 из 1

Еще один автобус на Юге столкнулся с грузовиком

Добавлено: 07 авг 2009, 11:25
ШАНС-ON
По сообщениям различных информационных агентств, сегодня ночью между 01:00 и 01:15 на федеральной трассе М4 Дон (по мнению РИА-Новости на федеральной трассе М29 Кавказ) в Краснодарском Крае произошло столкновение двухпалубного автобуса Setra и фуры Renault.

По предварительным данным информационных агентств на месте погиб водитель грузовика Рено, серьезно пострадали водитель и один из пассажиров автобуса, а так же еще 29 пассажиров автобуса госпитализированы.

Автобус следовал из Ставрополя или Пятигорска в Геленджик или Анапу.

Hezorg, может прольешь свет на ситуацию? Где случилось то?

Добавлено: 07 авг 2009, 12:05
eugene-vaz
на м29 между тихорецком и армавиром. погиб водитель грузовика,в автобусе 30 получили травмы.
сми .как мне кажется,специально приплели дон сюда, эта трасса на слуху,а вот если скажут м29,то уже не такие масштабы. могу конечно ошибаться.

Добавлено: 07 авг 2009, 12:48
Андрей (Киров)
Это всё к теме ночной езды... :( по последним данным водитель заснул за рулём.

Добавлено: 07 авг 2009, 13:11
eugene-vaz
Андрей (Киров)
он мог просто отвлечься, или еще что-то.
засыпают обычно под утро. я когда ночью еду, в сон начинает клонить не раньше 5-6 утра,когда посветлеет. в час ночи у меня самое бодрое настроение,трасса освобождается,жара спала...

Добавлено: 07 авг 2009, 13:33
Андрей (Киров)
Судмедэкспертиза покажет.
У меня, например, в 5-6 утра "самое бодрое настроение". Разумеется, если ночь перед этим спал.

Добавлено: 07 авг 2009, 19:27
ШАНС-ON
Время сна у каждого свое, меня тоже клонит под утро, после 4 утра, причем все зависимости от того светло или еще темно (зима). Просто я "сова", ночью бодрствую, половину дня сплю :)

А вот водитель автобуса или фур мог заснуть. Помню когда зимой ехал из Краснодара в Сочи, водитель автобуса сказал кому-то что еще обратно поедет. В итоге автобус сломался, но если бы нет, то он бы выехал из Адлера около часу ночи, в Краснодаре был бы в 7 утра, и затем обратно поехал бы. Я не знаю как можно работать в таком режиме, конечно уснешь. Да и на фуре мог не спать до этого долго, возможно график доставки, а машина ломалась, решил втопить...

Слава Богу всего одна жертва, хотя пока информации очень мало.