FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хорошие и плохие кафе на трассах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автомобильный туризм - автопутешествия по России и миру -> Пункты питания на трассах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Mustang

Banned
Banned

СообщениеДобавлено: 13.02.2010 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smartmom писал(а):
Специально везла до Питера бумажку! отличная пельменная "Мария" в поселке Вершины в 55 км до Тулуна. Снаружи не понравилась, но дико хотелось есть. Маленькая, чистая, милые девушки.
А ещё понравилось заведение между Уфой и Челябинском "Авто-ланч" их логотип такса. Там хорошая недорогая кухня, чистые туалеты, душ и магазинчик.

Вот там точно не плохо Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

tatar4onok

Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: 09.03.2010 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите на м7 от Уфы до Казани хорошее кафе
Как то обедал в одном...остался доволен но названия не запомнил и места к сожалению(

Кира

Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: 19.03.2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я после того, как траванулись один раз теперь с опаской отношусь к подобного рода заведениям...но гоод не тетка Smile и все равно приходиться иногда там питаться

kvl

Просто замечательный человек

СообщениеДобавлено: 20.03.2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не плохая кафешка на трассе тюмень -омск в районе ишим на 299 км . регулярно там питаюсь когда гоняю в те края. вроде не дорого и довольно прилично как по качеству так и по цене.

chaynik

Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: 21.03.2010 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заметила, что хорошие кафешки там, где стоит много фур.

zoomer

Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: 22.03.2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Киевской области, рядом с поселком Березань, находиться неплохая кафэшка: Дальнобой... Отличный сервис, а так же есть гостиница!
А как выше сказали хороши кафэшки там где много фур, так там фурам можно просто пастись... Very Happy

August

Banned
Banned

СообщениеДобавлено: 22.03.2010 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatar4onok писал(а):
подскажите на м7 от Уфы до Казани хорошее кафе
Как то обедал в одном...остался доволен но названия не запомнил и места к сожалению(

Около въезда в Уфу отличные кафешки

smit

Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: 29.04.2010 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не делайте из еды культ Паниковский...помните цитату из фильма? Так что лучше еду брать с собой или поголодать злее будешь. Бывает так что радость поездки омрачается больничной койкой, причем с инфекцией. Думайте сами.

LENUZA

Понемногу вливаюсь
Понемногу вливаюсь

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 21:05    Заголовок сообщения: "МАГНИТ" притягивает и достойно принимает пос Ответить с цитатой

трасса М-6 Москва- Астрахань перед поворотом на НОВОНИКОЛАЕВСК есть кафе "Магнит" уют... внимание... домашняя еда (готовят по заказу).. недорого. Советую всем.

Евгений116

СообщениеДобавлено: 11.06.2010 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На М7 в сторону Казани, в городке Петушки помоему кафешка с гостиницей вроде "Подсолнухи" или "Деревенька" называется или что то на эту тему ). Очень неоднозначные впечатления после нее.
Поясню почему: во первых ждали заказа не менее 1 часа !!!! (заказали и первое и второе и попить), вот второе как раз и принесли через час ))) - мы уже начали естественно кипятится, так как все таки трасса и ехать надо было в ночь, были предложения уже и кинуть их - уехать. так как до обеда надо было быть уже в Челнах. Во вторых, когда все таки нам начали приносить еду очень размеренно с достоинством Smile мы вдруг остыли ) потому что реально ОЧЕНЬ вкусно и все явно свежее. По цене мы оставили не более 1000 рублей на троих, причем я лично заказал салат (с морепродуктами), уху, мясо что то вроде с помидорами (немаленький кусок) с гарниром и вроде чай и так каждый из нас что то подобное, так что можно сказать что вообще не дорого.
Причем необходимо отметить, что мы все трое немаленькие мужики весом так 80-90 и я лично могу сказать за себя поледние куски я засовывал в себя усилием воли ))), потому как реально большие порции.
Вывод по этому кафе такой - там гостиница и если собрался ночевать и не торопишься то самое то для спокойного отдыха (там у бара кстати сидели очень приятные молодые девочки не потасканные по виду совсем не похожие на дорожный стандарт))) так что я думаю что отдохнуть там получится если такую цель ставить), цены гостиницы я не знаю, но не думаю что высокие очень. К тому же еда просто требовала стопки чего нить холодного и запотевшего... ))). А как пункт перекуса конечно не айс потому что реально ОЧЕНЬ долго)).
ТАм вообще в Петушках все как то очень спокойно ))... И люди такие же ).
П.С. Был я там вот буквально в мае сего года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автомобильный туризм - автопутешествия по России и миру -> Пункты питания на трассах Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: