Смотрел выступление мэра нашего славного Еката. Обещают ЕКАД дотянуть до Московского тракта в 2011 году при условии нормального финансирования. Таким образом с Московского тракта на Тюменский можно будет проехать не заезжая в Екат. Длина объезда примерно 40-45 км.
Могу рассказать, как проезжать Ростов-на-Дону, если ехать не по объездной. В общем, достаточно просто: въезжаем в город и едем все время прямо, со всех колец прямо, упремся в Т-образный перекресток (площадь Энергетиков), с него налево и сразу направо на Красноармейскую улицу. По Красноармейской едем до Ворошиловского проспекта - на него нам и надо, налево, чтобы выехать из города, но налево там сейчас поворачивать нельзя, надо на следующем переулке (Газетный) направо, проезжаем чуть, еще раз направо на Тельмана, проезжаем чуть - и в правую сторону будет Ворошиловский. Выезжаем на него и дальше на Ворошиловский мост и на Краснодар.
Могу рассказать, как проезжать Ростов-на-Дону, если ехать не по объездной. В общем, достаточно просто: въезжаем в город и едем все время прямо, со всех колец прямо, упремся в Т-образный перекресток (площадь Энергетиков), с него налево и сразу направо на Красноармейскую улицу. По Красноармейской едем до Ворошиловского проспекта - на него нам и надо, налево, чтобы выехать из города, но налево там сейчас поворачивать нельзя, надо на следующем переулке (Газетный) направо, проезжаем чуть, еще раз направо на Тельмана, проезжаем чуть - и в правую сторону будет Ворошиловский. Выезжаем на него и дальше на Ворошиловский мост и на Краснодар.
Tars, а как быстро проехать через Ростов с М-4 в сторону Таганрога и Украины? _________________ Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения
Добавлено: 06.03.2010 19:53 Заголовок сообщения:
Из Таганрога на М-4 ехал только что.Т ам тоже просто: с Таганрожской трассы упираешься в кольцо, по кольцу направо. Дальше к Дону. И по главной,забирая левее, вдоль Дона, главная выводит на мост, далее в конце моста Гниловской пост ДПС (на мосту знак 40 и видеофиксация). Это выезд на Батайск и далее на М-4
С М-4 на Таганрог есть указатели. Надо идти не на Аксай(Москву) а на Ростов. Дальше не по Ворошиловскому мосту, а идти по левому берегу Дона на Гниловской.
Tars поправит.
Tars, а как быстро проехать через Ростов с М-4 в сторону Таганрога и Украины?
есть несколько вариантов, но самый простой следующий: едете как я описал выше, но не уходите налево на Ворошиловский, а катитесь по Краснойармейской до конца - она выведет к ЖД вокзалу, дальше вдоль вокзала, вдоль железки едете до моста (там все едут на западный), переезжаете мост и оказываетесь на проспекте Стачки. По Стачки до конца, упретесь в Т-образный перекресток - пересечение с Малиновского - на нем направо и опять до конца (проходите кольцо на пересечении с Доватора) до кольца - пересечение с Таганрогской улицей, на этом кольце уходите налево на таганрожскую трассу
Это если он едет из Аксая и Александровку. Зачем ему вообще заходить в город?
Ну спросил как через город, я и рассказал Выезжать на М4 - это крюк получится. Мне по городу привычнее, быстрее и короче, тем более там все время по прямой
Через Новошахтинск ехать - это если в Донецк-Луганск-Харьков. А если в Одессу, Крым, Мариуполь - через Таганрог.
Вообще, если из Челябинска идут через Волгоград, а надо именно в Луганск-Донецк-Киев, то через Гуково можно въехать на Украину - там Свердловск, Ровеньки-(Луганск), Антрацит - и дальше куда надо.
Через Новошахтинск ехать - это если в Донецк-Луганск-Харьков. А если в Одессу, Крым, Мариуполь - через Таганрог.
Вообще, если из Челябинска идут через Волгоград, а надо именно в Луганск-Донецк-Киев, то через Гуково можно въехать на Украину - там Свердловск, Ровеньки-(Луганск), Антрацит - и дальше куда надо.
Да, планировал именно в Мариуполь. А объездной вокруг Ростова в этом направлении нет. Через город ездил. Сильно не заплутал, но, может быть, есть какой-то рациональный и скоростной путь. И еще интернетовские навигаторы советуют, не доезжая Ростова, с М-4 повернуть на Новошахтинск, далее через Куйбышево и Матвеев Курган на Таганрог.
Так можно ехать? _________________ Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения
смысла нет через Куйбышево. круг большой. можно из Новошахтинска через Родионово-Несветайскую, Чалтырь - будет в обход Ростова. но какая там дорога - не скажу, не ездил. если есть навигатор с картой ростова - он проведет лучше, чем я написал, просто на словах это не объяснить, а вариантов, конечно, куча