| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
eugene-vazModerator

|
Добавлено: 11.02.2010 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| У навигатора огромный плюс. Если едешь один. не надо в карту пялится на ходу либо останавливаться. Не надо искать поворот, который вот-вот должен быть. В конце концов карты тоже не все точные. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
smitМастер

|
Добавлено: 11.02.2010 22:01 Заголовок сообщения: навигатор |
|
|
Что лучше и приятнее читать...текст на мониторе или книгу? _________________ Ни гвоздя, ни жезла |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ШАНС-ONAdministrator

|
Добавлено: 11.02.2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| smit писал(а): | | Что лучше и приятнее читать...текст на мониторе или книгу? |
За рулем лучше слушать аудиокнигу. _________________ Квартиры посуточно в г. Казань. +7 917 885 84 61 http://kvartirakazan.ru/
В России только один запрещающий знак - бетонный блок. Остальные знаки - предупреждающие: проехать можно, но придется заплатить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
eugene-vazModerator

|
Добавлено: 12.02.2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не попользуешься этой штукой всей прелести не осознаешь.
Вот тебе еще плюсы(лично для меня на примере IGO)
1. прозевал населенный знак пункт. бросил взгляд на навигатор, а там в окошке разрешенная скорость 60, притормаживаем.
2. ночью очень хорошо видно, какой поворот впереди, крутой или не очень, потому что бывает едешь и не поймешь, что там за хрень впереди. навигатор выполняет роль штурмана)) на трассе м7 не заметил ни одного бага с поворотами.
3. можно настроить зуммер максимальной скорости. хочешь на 90кмч, хочешь на 90+10%, хочешь на 90+30%. девочка приятным голосом сообщит тебе, что ты превысил максимальную скорость.
4. в IGO вбиты посты дпс и частые засады, нередко помогает, а на трассе мск-питер я вообще офигел, тк примерно в 60-80% из того, что пищал навигатор стояли гайцы, причем в кустах, за остановкой. ни одной засады он не пропустил, попал я только один раз на новой засаде))
5. заправки и другие важные пункты на трассе тоже там забиты. У меня забиты лукойл точно, еще какие-то.
6 в конце концов всякая статистическая инфа, средняя скорость, время в движении, время остановок и тд |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ШАНС-ONAdministrator

|
Добавлено: 12.02.2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, элементарно показывает сколько км осталось) не надо головы выгибать чтоб посмотреть на верстовой столбик с другой стороны))) _________________ Квартиры посуточно в г. Казань. +7 917 885 84 61 http://kvartirakazan.ru/
В России только один запрещающий знак - бетонный блок. Остальные знаки - предупреждающие: проехать можно, но придется заплатить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ЛиквидаторМастер

Регистрация: 12.11.2008 Сообщения: 315 Адрес: Волгоград (Cталинград)
|
Добавлено: 14.02.2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так о чём спор? Нвигатор ловкая и нужная вещь в машине.
Здесь напрашивается любимое слово вождя ЛДПР - однозначно!  _________________ «У новой эпохи стоим на пороге, не веря, что в городе будут дороги!» |
|
| Вернуться к началу |
|
|
chaynikМастер

|
Добавлено: 21.03.2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет, я новичок, не ругайте сильно
у меня 2 навигатора:
1) ГИС РУССА
2) GARMIN
больше нравится второй, т.к. быстрее работает. Недостаток - геморно закачивать новые карты. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dimka-1Понемногу вливаюсь

|
Добавлено: 08.06.2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| eugene-vaz писал(а): |
2. ночью очень хорошо видно, какой поворот впереди, крутой или не очень, потому что бывает едешь и не поймешь, что там за хрень впереди. навигатор выполняет роль штурмана))
|
Вот это я считаю огромный плюс навигатора |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dust112Понемногу вливаюсь

|
Добавлено: 09.06.2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Навигатор приобрел для поездок в Санкт-Петербурге, т. к. сам живу в области. Очень доволен, всегда приводит туда, куда нужно. Установлен Сити гид с пробками,что есть большой плюс. В августе поеду на море испытаю в дальнеке. Попутно использую для чтения электронных книг. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
hahol_stМастер

|
Добавлено: 20.06.2010 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| eugene-vaz писал(а): | | можно настроить зуммер максимальной скорости. хочешь на 90кмч, хочешь на 90+10%, хочешь на 90+30%. девочка приятным голосом сообщит тебе, что ты превысил максимальную скорость. |
тоже стал обладателем чудодейтвенной девайсины,но пока разобраться с ним не могу,стоит навител,как сделать что-бы предупреждало о превышении скорости... _________________ тише едешь-никому не должен
меньше знаешь-крепче спишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|